发布机构: 山西省科技厅高新技术发展及产业化处 发布日期: 2018-06-27 17:07:38

山西省高新技术企业认定管理工作座谈会在太原召开

为适应新形势下高新技术企业工作,切实解决工作中的问题,科技部火炬中心高企处郭建平处长一行专程来山西进行工作交流调研。2018年6月20日,省科技厅在太原组织召开山西省高新技术企业认定管理工作座谈会。科技部火炬中心、省科技厅、各市科技局、山西综改示范区、长治高新区、运城盐湖工业园区、山西农谷、山西吉利汽车等单位相关负责同志40余人参加会议。

会上,省科技厅张克军副厅长对郭建平处长一行的到来表示热烈的欢迎,对火炬中心多年来对我省高企工作的支持表示衷心的感谢。郭建平处长肯定了我省近年来的高企工作,围绕“高企质量年”对我省高企工作提出了新的要求,并鼓励省科技厅和市级科技管理部门走出去,学习交流其他省市的先进经验。省科技厅高新处和各参会代表就我省高新技术企业培育认定发展现状、工作面临问题和下一步发展对策建议等进行了交流发言。

会后,郭建平处长赴山西飞虹微纳米光电科技有限公司、山西国强高科股份有限公司以及运城盐湖工业园区进行了考察和调研。

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]