发布机构: 山西省科技厅高新技术发展及产业化处 发布日期: 2018-06-27 17:08:11

省科技厅组织2家火炬特色产业基地参加复核答辩会

为了充分发挥国家火炬特色产业基地持续引领、带动科技与经济融通发展的积极作用,根据《国家火炬特色产业基地建设管理办法》,2018年6月12日至15日,省科技厅组织2家我省太原信息安全特色产业基地和太原经济技术开发区煤机装备特色产业基地单位参加科技部火炬中心复核答辩会。

按照科技部火炬中心对基地的复核要求,我省太原信息安全特色产业基地和太原经济技术开发区煤机装备特色产业基地,通过图文并茂的PPT,向专家组介绍了各自的特色产业,详细汇报了基地的发展概况、龙头骨干企业、科技型中小企业发展、产业集聚、创新体系建设及2018-2020基地发展规划等方面的情况,并就专家现场提出的问题进行了详细阐述,顺利通过了专家评审。

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]