发布机构: 山西省科技厅高新技术发展及产业化处 发布日期: 2018-06-27 17:08:38

我厅会同省委宣传部组织开展了申报国家文化和科技融合示范基地工作

根据《科技部办公厅 中宣部文改办关于开展2018年国家文化和科技融合示范基地申报工作的通知》(国科办高【2018】17号)的要求,我厅会同省委宣传部及时转发通知。经单位申报、市科技局会同党委宣传部门联合推荐、形式审查等程序,2018年6月25日,我厅会同省委宣传部在太原组织召开了“国家文化和科技融合示范基地”专家评审会。

与会专家认真对照国家条件,审核申报材料。经论证,同意推荐山西运城盐湖工业园区申报国家文化和科技融合示范集聚类基地,山西同方知网数字出版技术有限公司和广灵多堂剪纸文化产业园区有限公司申报国家文化和科技融合示范单体类基地。这将对加快我省文化和科技融合,打造文化和科技深度融合的示范区,创建文化和科技产业创新先锋队起到了引领和推动作用。

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]