发布机构: 山西省科技厅高新技术发展及产业化处 发布日期: 2018-07-06 16:51:37

我厅组织开展了国家高新技术产业化基地、国家火炬特色产业基地申报工作

根据《关于进一步做好国家高新技术产业化基地工作的通知》(国科高函〔2011〕197号)和《关于印发国家火炬特色产业基地建设管理办法的通知》(国科火字[2015]163号)等相关文件的要求,我厅于5月8日下发通知,启动了我省2018年国家高新技术产业化基地、创新型产业集群和火炬特色产业基地申报工作。

经单位申报、市级科技部门推荐、形式审查等程序,2018年6月27日,我厅在太原组织召开了“国家高新技术产业化基地、火炬特色产业化基地”专家评审会。与会专家认真对照国家规定的条件和要求,审核了申报材料。经论证,同意推荐山西综改区智能制造基地申报国家高新技术产业化基地;清徐老陈醋产业基地、定襄县法兰锻造产业基地和山西万荣混凝土外加剂产业基地申报国家火炬特色产业基地。

这将有效促进我省特色产业提质升级和高新技术产业集群化发展,推动我省创新驱动、转型升级和经济高质量发展。

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]