发布机构: 山西省科技厅高新技术发展及产业化处 发布日期: 2018-09-11 17:04:12

省科技厅、省委宣传部组织论证“太原国家级文化和科技融合基地发展情况评估报告”

2013年,以太原高新区为依托,经科技部、中央宣传部批准认定了太原国家级文化和科技融合示范基地。2018年3月,《国家文化和科技融合示范基地认定管理办法(试行)》印发。2018年7月,《科技部办公厅 中宣部文改办关于加强现有国家级文化和科技融合示范基地规范优化工作的通知》印发,要求原认定基地要按照《管理办法》提出的相关要求加以规范及优化升级,形成示范基地发展情况评估报告报国家文化和科技融合示范基地管理办公室。

9月4日,省科技厅、省委宣传部组织召开专家论证会,对山西综改区太原国家级文化和科技融合基地发展情况评估报告进行了论证。

论证会上,专家认真听取了基地汇报,审阅了前期起草的《太原国家级文化和科技融合示范基地发展情况评估报告》(草稿)及有关材料,经深入交流和讨论,提出了进一步修改完善意见建议。综改示范区有关单位将根据专家意见进一步完善后,经省科技厅和省委宣传部审定,上报国家有关部门。

 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]