发布机构: 山西省科技厅高新技术发展及产业化处 发布日期: 2018-09-27 10:56:01

省科技厅组织召开第三届中国创新挑战赛企业技术创新需求新闻发布会

2018年9月20日上午,山西省科技厅在厅机关二楼会议室组织召开了“第三届中国创新挑战赛(山西)企业技术创新需求新闻发布会”,公布了我省的112项企业技术创新需求。来自省城新闻媒体40余人参加了本次会议。

第三届中国创新挑战赛(山西)共征集技术需求208项,专家经过反复比对、筛选、讨论后,遴选出首批112项技术创新项目需求公开发布,面向全社会公开征集技术解决方案。其中电子信息25项、先进制造与自动化28项、新材料9项、生物医药22项、新能源与节能10项、资源与环境12项、高技术服务6项。

第三届中国创新挑战赛(山西),对于聚焦我省产业转型,推动需求引导创新,加速科技成果转化,必将起到更大的促进作用。
 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]