发布机构: 山西省科技厅高新技术发展及产业化处 发布日期: 2018-09-30 16:51:01

关于组织参加复制推广临汾华翔双创经验现场推进会的通知

晋科函〔2018〕100号

各有关单位:

为贯彻落实省委、省政府《关于强化实施创新驱动发展战略进一步推进大众创业万众创新深入发展的实施意见》(晋发〔2017〕51号)文件精神,在省属国有企业大力推广复制临汾华翔“人人创新、全员创客”的经验模式,推动省属企业大众创业万众创新工作上水平,打造“双创”升级版,省国资委、省科技厅决定在临汾市联合举办“复制推广临汾华翔双创经验现场推进会”。具体事项通知如下:

一、时间

报到时间:10月14日14:30-20:00  

活动时间:10月15日8:00-12:00

二、地址

报到地址:金海湾大酒店( 临汾市尧都区华远名邸7-1)

考察单位:临汾华翔集团(山西省临汾市洪洞县甘亭镇华林苗圃)

三、参加人员

省国资委、省科技厅领导;省属国有企业分管科技创新和双创工作的副总经理及部门负责人2-3人;山西综改示范区、长治高新区、盐湖工业园区、“山西农谷”有关负责人。

四、活动内容

(一)实地考察临汾华翔专业化众创空间。

(二)召开座谈会。

与会代表围绕现场考察情况及各单位推进创新创业工作实际交流发言。、

五、其他事项

1.请填写参会回执(见附件),并于2018年10月8日下班前将回执发送至sxkjtgxc@163.com

2.参会人员食宿统一安排,住宿费用自理。

3.联系人:  李兴阔   电话:0351-4048940

 

附件:参会回执


山西省科学技术厅
2018年9月30日

 

~dj80B.doc
[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]