发布机构: 山西省科技厅高新技术发展及产业化处 发布日期: 2018-10-19 17:04:41

我厅组织举办2018年度山西省众创空间发展论坛

2018年10月12日,由省科技厅主办,省高新技术创业中心承办的山西省众创空间发展论坛在山西转型综改示范区科技创新孵化基地举办。来自全省各市科技局、高校及各省级众创空间、科技企业孵化器的有关负责同志,共200余人参加了活动。

作为我省“全国双创活动周”期间的一项重要活动,论坛围绕众创空间、科技企业孵化器等创业孵化载体的全面升级,推进科技成果转化应用,打造双创升级版等内容,邀请了地方政府领导、高校学者、众创空间负责人进行了专题分享交流。

众创空间是支撑双创的重要平台,目前,我省共有省级及以上众创空间192个,其中,国家备案众创空间34个。省级及以上科技企业孵化器51个,国家级科技企业孵化器13个。
 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]