发布机构: 山西省科技厅高新技术发展及产业化处 发布日期: 2018-10-24 16:55:03

关于组团参加第二十届中国国际高新技术成果交易会的通知

晋科函〔2018〕110号

各市科技局,山西转型综改示范区、长治高新区,各有关单位:

第二十届中国国际高新技术成果交易会(以下简称“高交会”)将于2018年11月14日-18日在深圳会展中心举行,本届高交会以“坚持新发展理念,推动高质量发展”为主题。为大力推进创新驱动发展,聚焦我省的战略性新兴产业、未来产业和实体经济的深度融合,推动高质量发展,山西省科技厅将组织各有关单位参加本届高交会,并委托省科技成果转化服务中心承办筹备和组织工作,现就组团参会有关事宜通知如下:

一、参会组团部门确定一名高交会联络员,负责与省团对接各项工作。

二、各组团单位将参会人员报名表和联络员信息表按照格式要求填报,并附参会人员近半年内的标准2寸照片(600×800比例),大小500K以下、JPG格式、白色背景、无边框、无任何修饰、无水印、头部须占照片的三分之二以上,且五官清晰,并于10月28日前报至17322021@qq.com,便于安排制证工作。

三、参会组团部门交通、食宿费用自理。

四、本次证件数额有限,建议各单位可以自行注册报名,报名网址(http://www.chtf.com/),首页点击“我要报名参观”,按要求填报资料报名。

联系方式:

省科技厅高新处        陈红科   电话:0351-4069298

省科技成果转化中心    卢晓东   电话:0351-4959409
                                 手机:13603580545

联系邮箱:17322021@qq.com

 

附件:

1.第二十届高交会参会人员报名表

2.第二十届高交会联络员信息表


山西省科学技术厅
2018年10月23日
 

~dj1D1.doc
[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]