发布机构: 山西省科技厅高新技术发展及产业化处 发布日期: 2018-12-06 18:09:59

我省参赛企业在第七届中国创新创业大赛中取得历史最好成绩

2018年9月16日至11月30日,历时三个月的第七届中国创新创业大赛全国行业总决赛圆满落幕。我省共推荐了23家企业分别参加了在重庆、洛阳、杭州、广州、宁波、深圳等地区行业总决赛的角逐。

在全国行业总决赛的比拼中,我省参赛企业表现突出,六大领域无一漏奖,共有9家企业获奖。其中长治艾美康源光电科技有限公司、山西国惠华光科技有限公司在新能源与节能技术领域方面获得优秀奖;山西科硕自动化设备有限公司、山西壹泰科电工设备有限公司在先进制造领域获得优秀奖;山西慧虎健康科技有限公司在互联网领域方面获得优秀奖;山西勇宁记科技有限公司在生物医药方面获得优秀奖、山西明鼎医药科技有限公司在生物医药方面获得三等奖;山西聚星辰制动科技有限公司在新材料领域方面获得优秀奖;太原龙翔精灵科技有限公司在电子信息领域方面获得优秀奖。

中国创新创业大赛已成为全国层次最高、规模最大、影响最广的创新创业赛事,已经成为科技企业融资对接、技术合作、成果转化的重要途径,充分彰显了“科技创新、成就大业”的精彩主题。
 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]