发布机构: 山西省科技厅高新技术发展及产业化处 发布日期: 2018-12-25 17:17:59

张克军副厅长调研转型项目建设年挂牌推进重大项目进展情况

为贯彻落实省转型项目建设年行动方案精神,2018年12月20日,省科技厅党组成员、副厅长张克军带队赴中国电子科技集团公司第二研究所和太原重工轨道交通设备有限公司实地调研挂牌推进重大项目的进展情况。

张克军副厅长一行详细了解了中国电子科技集团公司第二研究所承担的“微电子器件制造成套智能化技术研发”太原重工轨道交通设备有限公司承担的“轨道车辆车轴快锻—楔横轧高效近净符合成型技术及装备开发”项目推进情况,实地考察了项目研发生产现场,并与2个单位的相关负责同志进行了座谈交流。

张克军副厅长对2个项目的顺利实施表示充分肯定,并从技术研发储备、创新人才培养、产品迭代更新等方面给出了意见建议,希望2个单位在科技创新上取得的良好成绩,继续为山西省的产业转型升级做贡献。

省科技厅高新处相关人员随同调研。

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]