发布机构: 山西省科技厅驻厅纪检组 发布日期: 2014-09-22 17:25:18

李秀林组长与新提拔的领导干部进行廉政谈话

最近,省科技厅党组任命宋崴同志为山西省生物研究所党委书记。山西省纪委驻省科技厅纪检组组长李秀林于9月15日与宋崴同志进行任职前廉政教育谈话。

李组长指出,年轻干部走上领导岗位,要做到以下三点:一要廉洁自律,事业单位领导干部特别是党员领导干部与党政机关干部的要求是一样的,要牢固树立红线意识,对自己高标准严要求,做廉洁自律的模范;二要坚持坚定的政治立场,无论何时何地,一言一行都要始终从思想上、政治上、组织上、行动上与习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,认真贯彻执行党的路线、方针、政策;三要明确党风廉政建设和反腐败工作的主体责任,紧紧结合生物所的工作实际,把生物所的党风廉政建设和反腐败工作抓好。

宋崴同志表示,感谢组织的关怀,牢记领导的教诲,要在今后的工作中,加强理论学习,从严要求,廉洁勤政、把工作做好。

驻厅监察室主任王炳如参加了廉政谈话。

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]