发布机构: 山西省科技厅驻厅纪检组 发布日期: 2014-12-29 17:28:48

张金旺厅长强调科技厅要过一个风清气正的元旦春节

人常说,廉不廉看过年,洁不洁看过节。2015年元旦、春节传统节日即将来临,省科技厅党组书记、厅长张金旺高度重视科技厅机关和直属单位在“两节”期间认真落实中央八项规定精神,驰而不息反对“四风”工作。在12月23日召开的厅办公会上,张厅长原原本本向大家宣读《中共山西省纪律检查委员会关于在元旦、春节“两节”期间深入落实中央八项规定精神,加强监督检查的通知》(晋纪发[2014]4号)文件,并且结合落实省纪委文件精神,对机关和直属单位党员、干部,特别是党员领导干部提出了进一步要求。强调全体党员干部要认清形势,在全省开展学习讨论落实活动期间,如何过好“两节”,做到廉洁自律、风清气正,是对每一位党员干部、特别是党员领导干部的一次考验。要坚决落实文件精神,不准用公款购买赠送年货节礼,不准用公款搞联谊宴请等活动,不准违规用车,不准公款旅游,不准用公款休闲娱乐,不准年底突击花钱,不准违规操办婚丧喜庆事宜。我们一定要严格执行廉洁从政各项规定,坚决杜绝“节日腐败”。

受张厅长的委托,驻厅纪检组长李秀林召集直属单位负责人会议,传达晋纪发[2014]4号文件,要求下属单位要认真落实文件精神,加强监督检查,过一个欢乐、文明的元旦、春节。

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]