发布机构: 山西省科技厅驻厅纪检组 发布日期: 2014-12-31 16:59:58

李秀林组长与新任职党员领导干部进行集体廉政谈话

2014年12月24日,山西省纪委驻省科技厅纪检组组长李秀林与省科技厅机关和直属单位新任职的党员领导干部进行了一次集体廉政谈话。他们当中有新提拔的厅直属机关党委专职副书记,有政策法规处处长、有直属单位负责人,还有新提拔的调研员、副调研员等16人。

会上为每一位新任职的党员领导干部分发一本《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》手册,驻厅监察室主任王炳如组织大家学习全文。李组长对新任职的16名党员领导干部强调指出:党员领导干部都要牢记《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》,在思想上、认识上和行动上绷紧廉洁自律这根弦,严格按照《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》规范自己的行为。要十分珍惜新任职这份荣誉,坚守底线、不碰红线,从我做起、从小事做起、从现在做起,高标准、严要求,以身作则、率先垂范,履行好各自的职责与任务,做一名合格的、优秀的党员领导干部。

人事教育处处长袁春田也参加了廉政谈话。

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]