发布机构: 山西省科技厅驻厅纪检组 发布日期: 2015-04-07 17:08:13

李秀林组长到科技厅直属单位调研

省科技厅直属单位的党风廉政建设和反腐败工作搞得怎样?省科技厅直属单位的党风廉政建设“两个责任”落实得怎样?带着这样的问题,驻厅纪检组组长李秀林带领驻厅监察室同志于3月30日到4月1日用三天时间深入14个直属单位,进行广泛调研。基本上走遍了科技厅的直属单位。

每到一处,李组长都要倾听主要负责人的汇报,走访单位的每个科室,了解各个单位的工作性质、业务范围、工作任务,以及经营状况和财务管理等情况。观察各个单位的工作纪律、精神面貌。了解各个单位党组织状况和党员情况。

每到一处,李组长都强调各单位一定要认真贯彻落实中央全面从严治党的精神,认认真真落实各单位与省科技厅党组书记、厅长张金旺签订的《2015年度山西省科技厅直属单位党风廉政建设目标责任书》,扎扎实实抓好本单位党风廉政建设和反腐败工作。以党风廉政建设促进各项工作的开展,全面完成2015年的工作任务。

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]