发布机构: 山西省科技厅驻厅纪检组 发布日期: 2015-08-28 17:23:16

李秀林组长与新任职党员领导干部进行廉政谈话

2015年8月25日,驻省科技厅纪检组长李秀林与省科技情报研究所新任副所长梁建军进行了廉政谈话。

李组长对梁建军提出了要牢记“四个第一”、增强“三种意识”的要求。“四个第一”是:牢记第一身份是共产党员,始终做到心中有党、绝对忠诚;牢记第一职责是为党工作,始终做到心中有责;牢记第一目标是为民谋利,始终做到心中有民,秉公用权;牢记第一准则是纪律规矩,切实做到心中有戒,清正廉洁。“三种意识”是:要增强学习意识,在加强政治学习、提高思想水平、加强道德修养上下功夫,做到不越红线、不破底线,切实筑牢思想道德防线;要增强自律意识,践行“三严三实”,认真执行廉洁自律各项规定,严格约束自己,讲操守、重品行、养正气,培养健康生活情趣;要增强责任意识,以更加勤勉的作风和更加敬业的态度干好工作,始终保持奋发向上、勇于担当的精神状态,争创一流业绩,让组织放心,让群众满意。

梁建军表示,一要加强学习,不断提高综合能力;二要勤奋工作,努力做出更好成绩;三要注重团结,维护班子和单位整体形象;四要廉洁自律,自觉遵守各项规定;五要踏实做人,勤恳做事,不辜负组织的期望。

驻厅监察室参加了廉政谈话。

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]