发布机构: 山西省科技厅驻厅纪检组 发布日期: 2015-12-14 17:03:19

李秀林组长赴吕梁晋中两地进行调研

12月9日至11日,省科技厅党组成员、驻厅纪检组长李秀林赴吕梁、晋中两地进行调研。

在两市科技局,李秀林组长认真倾听主要负责人的工作汇报,详细了解市县科技管理部门人员编制、近两年科技计划项目组织执行、“两个责任”落实、纪检监察工作等情况,并实地调研吕梁市的交城义望铁合金有限责任公司、新天源医药化工有限公司、晋能清洁能源有限公司、吕梁市军民融合协同创新研究院以及晋中市的德元堂制药集团、山西方盛液压机电设备有限公司等高新技术企业。

调研期间,李秀林组长还为吕梁市科技局系统干部职工解读了新修订的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。李组长从两项法规出台的背景、内容,特别是把纪律挺在前面、党员干部面对从政的复杂性等方面,用理论联系实际的方法、通俗易懂的语言,结合活生生的事例,解读了两项法规,提出了严格的高标准的要求。

驻厅纪检组一同调研。

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]