来源: 山西省科学技术厅 发布日期: 2017-07-11 17:11:07

晋城市科技局召开市科技研发基地“百日大会战”动员会

6月22日,晋城市科技研发基地强安全重质量促竣工“百日大会战”动员会召开。市科技局党组书记任志忠、驻局纪检组长宋海德出席会议并讲话,局党组成员、副局长上官东亮主持会议。

晋城市科技研发基地建设项目是全市重点工程,预计将于今年竣工。为进一步加快工程进度,圆满完成建设任务,市科技局决定自6月20日至9月30日,在项目施工现场开展强安全重质量促竣工“百日大会战”活动,大干一百天,全力推进市研发基地建设项目圆满竣工。

会议要求,项目建设单位、承建单位、全体建设者要充分认识科技研发基地建成投入使用对于推进全市转型创新发展的重要意义,切实把开展“百日大会战”活动,加快推进工程建设作为压倒一切的任务来抓。要倒排工期、挂图作战,在确保安全质量的前提下,加快推进工程建设进度。要守岗履职、责任到人,切实提高安全质量责任意识。认真落实有关各方责任,严格执行施工关键工序、重点环节质量安全主要负责人现场带班制度。要共同携手、攻坚克难,圆满地完成科技研发基地建设任务,为即将召开的党的十九大献上一份厚礼。

晋城市科技局、市科技研发基地项目指挥部、各施工企业及监理单位有关负责人参加会议。 (晋城市科技局)

 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]