来源: 山西省科学技术厅 发布日期: 2017-08-18 17:25:29

晋城市科技局召开学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神学习交流会

7月25日上午,晋城市科技局召开“学以致用,以用促学,把学习贯彻习总书记系列重要讲话精神引向深入”学习交流会。市科技局党组成员、副局长张建树主持会议,党组书记任志忠出席会议。

会上,晋城市科技局9名科室、直属单位负责人围绕“把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神引向深入,推进科技创新发展”这一主题进行了交流发言。

大家一致认为,习近平总书记系列重要讲话精神思想深刻、内涵丰富,认真学习重要讲话精神,对于坚定政治立场、保持正确政治方向、提升理论素养,指导工作具有重要意义。当前,要结合工作实际深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神,要坚持读原著、学原文、悟原理,在学思践悟、融会贯通上下一番苦功夫,把握精髓、抓住根本,把学习成果转化为立足科技、推动创新的思路举措,以抓好晋城市高科技创新研发中心和富士康纳米光机电研发中心建设为重点,深入推进科技创新工作,不断开创我市科技创新工作新局面。 (晋城市科技局)

 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]