来源: 山西省科学技术厅 发布日期: 2017-11-30 17:40:14

晋城市科技局学习贯彻党的十九大精神

11月20日下午,科技局召开全体会议,对全局学习宣传贯彻党的十九大精神进行安排部署,党组书记任志忠主持会议并作重要讲话。副局长张建树传达了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》(中发【2017】28号)、中共山西省委《关于全面贯彻<中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定>的通知》(晋发【2017】56号)、省委十一届五次全会的部署要求和中共晋城市委《关于深入落实中央决定和省委部署要求认真学习宣传贯彻党的十九大的通知》(晋市发【2017】19号)。

任志忠指出,学习贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,全局要提高政治站位,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,统一到以习近平同志为核心的党中央重大战略部署上来。全局要采取多种方式深入学习宣传贯彻十九大精神,利用局中心组学习、党组学习、支部学习、集中培训、专题研讨等多种形式学习领会十九大精神。班子成员要带头学、率先学,为全局作出示范。班子成员要把自己的所学所悟带到支部学习中,给党员做好辅导,要以党员带群众,不断把学习宣传贯彻十九大精神引向深入。要结合工作实际,对标十九大关于科技创新的要求,增强担当意识和责任意识,不断开创晋城市科技创新工作的新局面。

会议还对全局学习宣传贯彻十九大精神的集中学习、学习笔记、相关讲座和培训等活动提出了具体要求,全局干部职工要真正用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,统揽工作。坚定理想信念,鲜明人民立场,强化历史担当,以求真务实的作风,勇于创新的精神,坚定不移推进全面从严治党,把学习成效体现在履行职责,坚持科学创新发展的实际成效上。 (晋城市科技局)

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]