来源: 山西省科学技术厅 发布日期: 2017-12-07 08:42:52

晋城市科技局到帮扶村开展“互联共建”主题党日活动

2017年11月24日,在晋城市科技局局长史晓莉带领下,驻村工作队、帮扶责任人一行14人深入帮扶村---阳城县董封乡龙泉村开展 “互联共建”主题党日活动。

史晓莉结合龙泉村扶贫工作实际,从深刻领会党的十九大主题,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵等方面进行了宣讲,重点宣讲了习近平总书记在十九大报告中指出的“坚决打赢脱贫攻坚战,让贫困人口和贫困地区同全国一道进入全面小康社会是我们党的庄严承诺”精神,鼓励全体贫困户要相信在党和政府的带领下,通过自己的勤劳双手一定会创造出美好幸福生活。

活动中,还听取了村干部脱贫攻坚工作汇报,研究了近期脱贫攻坚重点工作;帮扶责任人深入到各自帮扶户家中,与他们话农事、聊家境、问脱贫,细致耐心地讲解脱贫政策,并送上大米、食用油等慰问品。 (晋城市科技局)

 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]