来源: 山西省科学技术厅 发布日期: 2018-02-07 16:51:49

晋城市科技局集中学习党的十九届二中全会精神和市委七届四次全会精神

1月29日,晋城市科技局召开全局干部职工学习会议,集中传达学习党的十九届二中全会精神和市委七届四次全会精神。党组书记任志忠主持学习,局长史晓莉出席会议并讲话,科技局全体干部职工参加会议。

会议强调,党的十九届二中全会讨论研究修改宪法部分内容的建议,充分体现了党中央对宪法修改的高度重视,充分体现了党中央全面依法治国的坚定决心,对深入推进依法治国具有重大意义。全局上下一定要深刻理解和把握宪法修改的内涵,带头遵守宪法和法律,切实推进依法行政,依法履行科技职责。

会议指出,市委七届四次全会暨经济工作会议是进入新时代晋城市召开的一次非常重要的会议,对于市委团结带领全市人民,进一步解放思想、改革创新、凝心聚力、奋发进取,不断开创新时代美丽晋城高质量转型发展新局面具有重要意义。科技系统全体干部职工要切实提高认识,抓好贯彻落实,奋力开创新时代全市科技工作新局面。

会上,还传达学习了市纪委《关于对5起违反中央八项规定精神和“四风”典型问题的通报》和《关于进一步做好落实中央八项规定精神和纠正四风问题有关工作的通知》文件精神。 (晋城市科技局)


 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]