来源: 山西省科学技术厅 发布日期: 2018-03-29 16:38:55

晋城市科技局党支部召开2017年度组织生活会

3月6日下午,晋城市科技局党支部召开2017年度组织生活会,党组书记任志忠以普通党员身份参会并对会议进行点评。

党支部副书记张建树代表支委汇报了2017年度党支部工作并进行对照检查,党支部班子成员和全体党员围绕“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,检查坚持组织生活制度,遵守党的纪律深入查摆问题,进行了批评与自我批评。会议直奔主题、真刀真枪、辣味十足,气氛严肃认真,切实达到增进了解、改进作风的目的。

任志忠在点评中指出,此次组织生活会程序规范、安排合理,严肃认真,大家既红了脸、出了汗,又加了油、鼓了劲,达到了预期效果,是一次高质量、务实的组织生活会,希望每位党员都要对党忠诚、勇于担当、严守规矩,进一步发挥共产党员的先锋模范作用,通过本次会议,认清自身差距,明确努力方向,在今后的学习工作中,自觉加强党性锤炼,积极提高履职能力,在创新驱动新时代美丽晋城高质量转型发展中建功立业。

会上,还组织开展了党员民主评议活动。 (晋城市科技局)
 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]