来源: 山西省科学技术厅 发布日期: 2018-11-26 17:26:46

晋城市科技局组织专家对太原科技大学晋城校区承担的市级科技计划项目进行结题验收

为推进产业转型,提升晋城市科技创新能力,2015年晋城市科技局下达给太原科技大学晋城校区30个科技计划项目,下达资金1060万元。通过3年多的努力科技大学基本完成了任务书的要求,申请进行结题验收。10月18日上午,市科技局组织来自山西大学、山西财经大学、太原理工大学、中北大学、太钢集团、太重集团、普道永达会计师事务所等15名专家对太原科技大学晋城校区承担的30个科技计划项目进行结题验收。

此次结题验收分新材料与软科学、电子信息与社会发展、装备制造与煤化工三组进行。验收会上,三组专家们认真查看30个2015年科技项目的资料,逐一听取各项目负责人或主要参加人员就所承担的科技项目进行了结题汇报,专家组针对科技项目的计划任务书和总结报告进行了答疑,并对存在的问题进行了点评,提出了切实可行的改进建议,最后给出了结题验收意见。

项目结题验收会的举行,有力地推动了太原科技大学晋城校区科研工作的开展,鼓励广大教师投入到科学研究中,为学校后续科研项目的申报、结题验收积累了宝贵经验。 (晋城市科技局)
 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]