发布机构: 山西省科技厅基础研究处 发布日期: 2014-12-19 17:51:29

关于下达2014年度山西省重点实验室立项建设的通知

晋科函〔2014〕97号

有关市科技局,省直有关部门,各依托单位:

根据《山西省重点实验室建设与运行管理办法》(晋科基发[2013]152号)的有关规定,在各有关部门和单位推荐的基础上,经学科专业组评审、实地考察和综合评审,省科技厅2014年12月17日办公会研究,现将2014年度立项建设的省重点实验室予以下达。

请各依托单位接此通知后,按照《山西省重点实验室建设与运行管理办法》的有关要求,抓紧组织编制《山西省重点实验室建设计划任务书》(格式见附件),经主管部门审核后,于2014年12月31日前报省科技厅基础处(1份)组织可行性论证,通过后予以批准建设。

建设计划任务书是重点实验室批准建设和建设期满进行验收的重要依据,请各主管部门和依托单位根据办法所规定的职责,认真负责,严格把关,切实做好组织协调及建设计划编制工作。

联 系 人:肖育雷  高莉

联系电话:0351-4049920 ,4084395

附件:

1.2014年度山西省重点实验室立项建设名单

2.山西省重点实验室建设计划任务书(格式)


                               
                             山西省科学技术厅
           2014年12月18日

 

~dj113.doc
[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]