发布机构: 山西省科技厅基础研究处 发布日期: 2015-03-17 11:21:36

关于填报山西省重点实验室及科技创新团队2014年度进展报告的通知

各重点实验室,各科技创新团队,有关依托单位:

根据《山西省重点实验室建设与运行管理办法》(晋科基发[2013]152号)、《山西省科技创新团队建设计划管理暂行办法》(晋科基发[2013]155号),现就重点实验室和科技创新团队2014年度进展报告填报工作有关事宜通知如下:

一、填报范围

1、重点实验室填报范围为全省现有国家重点实验室、省部共建国家重点实验室培育基地及省级重点实验室。其中,2012年度立项建设尚未验收及2013年度立项建设的重点实验室填报验收材料(另行通知),2014年度新立项建设的重点实验室不填报。

2、创新团队填报范围为2012年、2013年、2014年立项建设的所有创新团队。

二、填报材料

1、重点实验室填报《山西省重点实验室年度进展报告》,并提供有关附件和证明材料。   

2、创新团队填报《山西省科技创新团队建设计划年度进展报告》,并提供有关附件和证明材料。     

三、报送时间及要求

上述材料经依托单位和主管部门审核盖章后,于2015年4月10日前报送省科技厅基础处。其中,书面材料一式5份,电子版发送至sxszdsys@126.com

联系人:高莉、肖育雷

电  话:0351-4084395、4049920

地  址:太原市迎泽大街366号

邮  编:030001

年度进展报告是对重点实验室和创新团队进行年度考核及经费支持的重要依据,请各重点实验室和创新团队高度重视,认真组织填报。

附件:

1、《山西省重点实验室年度进展报告》(格式)

2、《山西省科技创新团队建设计划年度进展报告》(格式)

 

山西省科技厅基础处

2015年3月16日

                         

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]