发布机构: 山西省科技厅基础研究处 发布日期: 2017-07-14 17:21:49

省科技厅赴国家自然科学基金委就联合基金项目评审会进行对接

根据国家自然科学基金委联合基金年度工作安排,8月底将由我省承办NSFC-山西煤基低碳联合基金、NSFC-浙江两化联合基金、NSFC-辽宁联合基金项目评审会议。为提前做好会议各项准备工作,7月10日,省科技厅秦太龙副巡视员带领基础处等有关人员赴国家自然科学基金委计划局进行了对接。

省科技厅一行拜见了计划局王长锐局长和王岐东副局长,计划局交叉学科处王岩处长具体介绍了本年度3个省联合基金的基本情况及评审工作安排和有关要求。双方就做好评审会的组织实施进行了沟通,为做好会议承办工作奠定了基础。

本次会议是2015年省政府与国家自然科学基金委设立NSFC-山西煤基低碳联合基金以来,首次由我省承办项目评审会议。项目评审结束后,双方将召开联席会议,确定本年度联合基金资助项目。

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]