发布机构: 山西省科技厅基础研究处 发布日期: 2017-08-25 17:47:23

关于征集2018年度山西省平台基地专项申报指南建议的通知

各市科技局,省直有关部门,各有关单位:

为做好2018年度山西省平台基地专项申报指南编制工作,现面向全省公开征集申报指南建议。有关事项通知如下:

一、基本情况

山西省平台基地专项是根据《山西省深化省级财政科技计划(专项、基金等)管理改革方案》(晋政发[2015]35号),在优化整合的基础上设立。其中省科技厅负责部分包括山西省重点实验室、山西省工程技术研究中心、山西省科技基础条件平台(分为科技文献、科学数据、生物(种质)资源与实验材料、大型科研设施与仪器4类共享服务平台)及山西省科技创新团队(领军、重点、培育及区域4类团队)。

二、总体要求

紧密围绕省委省政府创新驱动发展战略部署,贯彻落实《山西省关于贯彻落实<国家创新驱动发展战略纲要>的实施方案》的要求,以推动产业转型升级和促进战略性新兴产业发展为导向,按照《山西省平台基地专项管理办法》及各类平台管理办法的有关规定和要求,结合新颁布的《国家科技创新基地优化整合方案》(国科发基〔2017〕250号),提出2018年度平台基地和创新团队建设布局及有关申报指南建议,推动形成布局合理、定位清晰、管理科学、开放共享、多元投入、动态调整的山西省科技创新平台基地建设发展体系。

三、材料报送

请各单位于2017年9月3日前将相关建议书面材料一式2份报送至省产业技术发展研究中心413办公室,电子版发送邮箱sxptjdzx@163.com

四、联系人与联系方式

省科技厅基础处  张寒珍、杨生权

电话:0351—4084395

省产业技术发展研究中心  许超

联系电话:0351-2383826,13734015511

地址:太原市迎泽大街366号 413室   邮编030001


山西省科学技术厅基础研究处
2017年8月25日  
 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]