发布机构: 山西省科技厅基础研究处 发布日期: 2017-10-10 17:13:53

关于下达2017年度山西省创新平台基地和创新团队立项建设的通知

晋科函〔2017〕91号

各市科技局,省直有关部门,各依托单位:

根据《山西省科技计划(专项、基金)管理办法》《山西省平台基地专项管理办法》(晋政办发〔2016〕52号)及各相关管理办法,在有关部门和单位推荐的基础上,经形式审查、学科专业组评审、综合评审与现场考察、厅际联席会议审定,现将2017年度立项建设的山西省创新平台基地和创新团队予以下达。

本批创新平台基地和创新团队共立项35个,其中省重点实验室7个、省工程技术研究中心10个、省科技基础条件平台10个、省科技创新团队8个。(具体名单见附件)

希望各主管部门和依托单位认真落实立项建设经费及有关支持政策,积极创造良好环境和条件,大力推进平台基地和创新团队的建设与发展。各平台基地和创新团队应按照建设方案与建设计划任务书要求,紧密围绕全省创新驱动发展需求,进一步聚焦研发方向,强化特色优势,加强人才队伍建设,完善运行管理机制,推进资源开放共享,深化产学研协同及国内外交流合作,积极承担重大科研任务,不断提升科技创新引领支撑能力。

附件:2017年度山西省创新平台基地和创新团队立项名单


山西省科学技术厅
2017年9月21日

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]