发布机构: 山西省科技厅基础研究处 发布日期: 2017-10-13 16:01:51

关于开展技术标准有关情况调查的通知

各重点实验室、工程技术研究中心、科技基础条件平台等创新平台基地:

10月14日是世界标准日,今年世界标准日中国主题为“标准化助力质量提升”。为贯彻落实国家《“十三五”技术标准科技创新规划》《国家技术标准创新基地建设总体规划(2017-2020)》及《山西省人民政府关于进一步推进标准化工作改革发展的实施意见》等有关规划和文件精神,开展世界标准日宣传活动,加强和推进我省技术标准工作,现就平台基地技术标准方面的有关情况进行调查。

请各重点实验室、工程技术研究中心、科技基础条件平台将本平台基地技术标准工作开展情况、研制情况、取得的成效及有关意见和建议形成书面材料,一式两份,于10月20日前报送基础处。电子版发送至邮箱:sxskjtjcc@126.com。同时,请认真组织学习和宣传上述规划和文件精神。

联系人:郭  举   高  莉

联系电话:0351-4049920,4084395

地址:山西省科技厅基础处1011室(太原市迎泽大街366号)

附件:

1、国家《“十三五”技术标准科技创新规划》(国科发基〔2017〕175号)

2、《国家技术标准创新基地建设总体规划(2017-2020)》 (国标委综合〔2017〕34号)

3、《山西省人民政府关于进一步推进标准化工作改革发展的实施意见》(晋政发〔2015〕46号)

4、《国家标准委关于开展2017年世界标准日活动的通知》(国标委办〔2017〕96号)

山西省科学技术厅
2017年10月12日

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]