发布机构: 山西省科技厅基础研究处 发布日期: 2017-12-28 10:31:29

省科技厅扶贫队员赴汾西县扶贫点慰问

2017年12月25日至26日,省科技厅秦太龙副巡视员率厅基础处、国际处和后勤服务中心、信息中心的同志赴汾西县永安镇后加楼村看望帮扶对象。

工作队一行查看生产生活情况,了解扶贫政策落实情况和脱贫致富面临的困境,并与大家一道商讨脱贫致富的办法,勉励因病致贫的家庭,要鼓起生活的勇气,正确面对生活的不幸,党和政府会帮他们脱贫致富的。每位入户慰问的同志都给结对帮扶贫困户送了棉被。

大家还看望了驻村第一书记、扶贫工作队队员和村两委干部,一致表示要把我厅产业扶贫项目抓出效益,谋划好美丽乡村建设,努力帮助每个贫困家庭尽快脱贫致富,坚决打赢脱贫攻坚这一硬仗,让每一个老百姓在新时代都能共享改革开放的红利,都能感受到党和政府的温暖。


 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]