发布机构: 山西省科技厅基础研究处 发布日期: 2018-01-12 16:36:51

省科技厅赴太原市中心医院调研

1月5日上午,省科技厅秦太龙副巡视员率厅创新发展与科技成果处、基础研究处、国际合作处同志到太原市中心医院进行调研。太原市中心医院班子成员及科室主要负责同志参加了座谈。

座谈会上,首先由太原市中心医院李新华院长介绍了医院全面建设情况;免疫性皮肤病山西省重点实验室主任张开明教授汇报了实验室建设与运行情况。随后,大家围绕科研教学、人才引进、学科建设及科研人员激励机制等进行了深入探讨交流。大家感到,中心医院的学科建设特色明显,科研创新能力强,科研人员具备承担重大科研项目的能力和水平。调研组一行表示,将继续在科研项目、科研平台、职称评审等方面给予中心医院大力支持和帮助, 使其优势学科、成熟技术、创新平台和科技人才的最大效能充分发挥出来,为建设健康山西做出贡献。

调研组一行还实地参观考察了免疫性皮肤病山西省重点实验室建设运行情况,对该实验室近年来取得的丰硕成果给予了充分肯定,希望他们不断完善运行管理制度和激励机制,积极引进高层次研究人才,广泛开展学术交流与合作,努力实现资源开放与共享,打造一个研究能力水平高、产学研用效益好、开放共享服务精的一流省级重点实验室示范基地。

 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]