发布机构: 山西省科技厅基础研究处 发布日期: 2018-02-13 18:56:29

关于填报山西省科技创新平台基地和科技创新团队2017年度进展报告的通知

各主管部门,各依托单位及各创新平台基地和创新团队:

为加强和推进全省创新平台基地和创新团队建设工作,根据《山西省平台基地专项管理办法》及各类创新平台基地和创新团队相关管理办法的有关要求,现就填报2017年度进展报告的有关事宜通知如下:

一、填报范围 

省内现有已建和在建的国家级与省级重点实验室、工程技术研究中心、科技基础条件平台、科技创新团队。 

二、填报材料及要求 

1.材料包括年度进展报告及有关附件和证明材料。要求材料装订成册,一式5份,电子版发送至sxszdsys@126.com

2.材料报送地点为省产业技术发展研究中心(省科技厅4层413室),报送截止时间为2018年3月31日。 

3.请各主管部门和依托单位高度重视,抓紧组织填报,认真审核把关。

三、有关说明 

1.年度进展考核情况将作为对科技创新平台基地和创新团队进行奖励及动态调整的重要依据。 

2.填报数据应为2017年度的各方面进展情况数据。(具体填报内容见附件) 

3.逾期不报送年度考核进展报告或报送数据造假的平台基地和创新团队将取消其奖励资格。 

四、联系人及联系方式 

1.省科技厅基础研究处 

联系人:张海英  杨生权

电  话:0351-4084395

地  址:太原市迎泽大街366号10层1011室 

2.省产业技术发展研究中心 

联系人:许超  牛川

电  话:0351-2111851 

地  址:太原市迎泽大街366号4层413室 

邮  编:030001 

附件:

1.《山西省重点实验室年度进展报告》

2.《山西省工程技术研究中心年度进展报告》

3.《山西省科技基础条件平台年度进展报告》

4.《山西省科技创新团队年度进展报告》   
 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]