发布机构: 山西省科技厅基础研究处 发布日期: 2018-03-09 16:42:15

省科技厅赴晋城市高新技术企业调研

2018年3月6日,省科技厅秦太龙副巡视员率基础研究处、国际合作处有关同志到山西瑞亚力科技有限公司、山西源源醋业有限公司调研并出席了省生物研究所与山西瑞亚力科技有限公司战略合作协议补充协议签字仪式。

山西瑞亚力科技有限公司是我省的高新技术企业,是阳城县重点扶持的转型示范项目,董事长苏少博博士介绍了该公司新产品研发、生产、销售等方面的情况以及依托该公司建设的中国科学院瑞亚力阳城生物技术实验室;参观了高新技术企业山西源源醋业有限公司。

据了解,山西瑞亚力科技有限公司是中国科学院深圳先进技术研究院技术团队落户山西创建的高技术公司,拥有国际先进的研发中心、生物技术联合实验室和标准化实验动物养殖基地。

省生物研究所、省科技交流中心有关负责同志参加了这次活动。

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]