发布机构: 山西省科技厅基础研究处 发布日期: 2018-03-16 17:33:39

省科技厅召开科技创新券工作座谈会

为了解掌握科技创新券试点工作进展情况,总结经验及典型做法,为新年度创新券实施提供有益借鉴,2018年3月13日下午,省科技厅在省科技资源开放共享管理服务中心(省分析科学研究院)召开了创新券工作座谈会。各市科技局分管领导和科室负责人、部分高校院所科技部门和平台基地负责人及科技型中小企业代表共60余人参加了会议。

座谈会上,各市科技局介绍了创新券工作试点情况,总结了经验做法,谈了2018年度工作打算。大家重点围绕创新券支持对象与范围、兑付流程与周期、系统改进及宣传培训等进行了深入交流讨论。大家感到,2016年9月启动试点以来,在全省上下营造了良好的创新创业氛围,带动了全社会的科研投入,也有力地推动了科技资源开放共享。

科技创新券是政府向科技型中小微企业免费发放的一种权益凭证,用于支持科技型中小微企业充分利用各类科技资源开展研发和科技创新活动,激发全社会创新创业活力。


 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]