发布机构: 山西省科技厅基础研究处 发布日期: 2018-03-23 09:20:01

省科技厅组织赴山大二院调研

3月21日下午,省科技厅秦太龙副巡视员率基础处有关人员赴山西医科大学第二医院调研。

调研组一行首先参观了骨与软组织损伤修复、血液病分子诊疗和心血管临床药理学3个山西省重点实验室。听取了实验室建设与运行情况汇报,并召开了座谈会。

座谈会上,大家围绕科研教学与学科建设、人才引进与培养、科研人员激励机制及开放合作等进行了深入交流。调研组感到,3个省重点实验室特色明显,科研创新能力强,科研成果丰硕,调研组对各实验室近年来取得的优异成绩给予了充分肯定,希望各实验室结合自身情况,围绕新时代省重点实验室使命与定位,开展基础研究和应用基础研究,争取产出更多具有较高水平的创新成果,为健康山西和创新型省份建设做出贡献。

二院副院长赵长青教授及院科技处、省重点实验室负责同志参加了座谈。
 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]