发布机构: 山西省科技厅基础研究处 发布日期: 2019-02-11 17:06:58

关于2018年度山西省科技创新平台基地和创新团队立项建设的通知

晋科函〔2019〕19号

各市科技局,省直有关部门,各依托单位:

根据《山西省科技计划(专项、基金)管理办法》《山西省平台基地专项管理办法》(晋政办发〔2016〕52号)及各相关管理办法,在有关部门和单位推荐的基础上,经形式审查、学科专业组评审、综合评审、现场考察、厅办公会和厅际联席会议审定、拟立项名单公示等程序,现将2018年度立项建设的山西省科技创新平台基地和创新团队通知如下。

2018年度科技创新平台基地和创新团队共立项建设57个,其中省重点实验室20个、省工程技术研究中心19个、省科技基础条件平台7个、省科技创新团队11个(名单见附件)。

希望各主管部门和依托单位要认真落实立项建设经费的使用、相关配套经费及有关政策的支持,通过政策建立有效的资源整合机制,探索合理的创新平台基地及创新团队的管理机制,为我省的创新平台基地和创新团队的建设与发展提供良好的环境和条件。

各创新平台基地和创新团队要按照建设方案与建设计划任务书具体要求,紧密围绕全省创新驱动发展需求,进一步聚焦研发方向,强化特色优势,加强人才队伍建设,完善运行管理机制,推进资源开放共享,深化产学研协同及国内外交流合作,积极承担国家级省级重大科研任务,不断提升科技创新引领支撑能力,并为全省创新发展提供新思路、新做法、新动力。

 

附件:2018年度山西省创新平台基地和创新团队立项名单


山西省科学技术厅
2019年1月31日
 

~dj88.doc
[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]