发布机构: 山西省科技厅机关党委 发布日期: 2017-05-10 09:48:56

公 告

根据省委安排,省委专项巡视九组于2017年5月10日进驻山西省科技厅开展巡视工作。巡视监督的对象主要是省科技厅领导班子及其成员特别是主要负责人,以及群众反映比较强烈的其他领导干部。巡视工作聚焦坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党,推动管党治党从宽松软走向严紧硬。把焦点对准党组织的政治责任,对准党员领导干部应当肩负的政治职责,重点检查是否认真落实了习近平总书记重要讲话精神,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,维护党中央权威和集中统一领导。深入了解领导班子及其成员特别是一把手尊崇党章、党的领导、党的建设和党的路线方针政策落实情况,贯彻落实省第十一次党代会精神和省委决策部署情况,履行全面从严治党责任、执行党的纪律、落实中央八项规定精神、党风廉政建设和反腐败工作以及选人用人情况,着力发现“三种人”“四资一项目”等重点人、重点事、重点问题,着力发现和推动解决党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡薄、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软等问题。

为了方便广大干部群众与省委专项巡视组联系,畅通反映问题的渠道,省委专项巡视九组设立了专门的联系方式:

移动电话:18035164805(8:00——20:00)

联系信箱:山西省科技厅办公楼一层大厅
             太原市府西街103号滨河饭店一层大厅

电子信箱:18035164805@163.com

邮政信箱:邮编: 030021

地  址: 太原市长风西大街51号

收件人:山西省委专项巡视九组

欢迎广大干部群众实事求是地反映情况和意见。


山西省委专项巡视九组
2017年5月10日

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]