发布机构: 山西省科技厅机关党委 发布日期: 2017-07-18 17:57:47

省科技厅组织收看《将改革进行到底》电视专题片

根据中共中央办公厅及省委办公厅的通知,省科技厅党组及时安排厅机关各处室各直属单位组织观看大型政论片《将改革进行到底》,并于7月17日晚8时,组织厅领导班子成员在机关二楼会议室集体收看了专题片第一集《时代之问》。通过观看,厅领导班子对全面深化改革重大战略部署的意义、方向、步骤和目标有了更为深刻、全面的认识,也进一步增强了将改革进行到底、奋力推动创新驱动转型升级的坚定信念。厅党组同时要求,厅属各级党组织要将收看电视专题片与贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神结合起来,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化和维护核心、见诸行动主题教育结合起来,要通过中心组学习、“三会一课”等平台,认真组织学习讨论,进一步坚定改革信心,进一步增强改革决心,进一步深化改革思维。全厅上下要在以习近平总书记视察山西重要讲话精神的指引下,坚持改革正确方向,保持改革定力和韧劲,解放思想、勇于实践,走好新征程、探出新路子、创造新业绩,用工作实绩实现创新驱动转型发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]