发布机构: 山西省科技厅机关党委 发布日期: 2017-07-27 17:09:53

张新伟书记深入省自动化研究所调研“三基建设”工作

7月25日,厅党组书记张新伟深入省自动化研究所就“三基建设”工作进行调研,并听取了自动化所主要负责同志关于本单位推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育、“三基建设”、党内政治文化建设及山西省科技成果转化及知识产权交易平台等相关工作汇报。

张新伟书记指出,要把习总书记系列重要讲话精神特别是视察山西重要讲话精神作为行动指南和根本遵循,在我厅兴起学习宣传、贯彻落实讲话精神的热潮,并将其作为维护核心见诸行动主题教育的重要内容,切实把讲政治贯穿于党性锻炼和开展工作全过程,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,始终做到总书记的号令坚决听从、思想坚决贯彻、决策坚决执行、权威坚决捍卫。要深入推进全面从严治党,加强自动化所党委和纪委班子建设。要牢固树立大抓基层的自觉意识和明确导向,狠抓“三基建设”,使基层党组织成为坚强战斗堡垒,为我省创新驱动、转型升级提供坚强保证。自动化研究所作为科研转制院所,要把工作放在全省经济转型的大局中,旗帜鲜明引领转型,综合施策推动转型,提高标准倒逼转型,以崭新姿态干事创业、狠抓落实。不断培育与使命责任担当相适应的理念、能力和作风,深入推进全面从严治党,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

副厅长牛青山、省纪委驻厅纪检组、办公室、人事处、机关党委等处室有关人员一同参加调研。

 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]