发布机构: 山西省科技厅机关党委 发布日期: 2017-08-10 17:19:50

省科技厅党组书记张新伟深入省生物研究所调研基层党建工作

8月8日,厅党组书记张新伟带队深入省生物研究所就基层党建工作进行调研,并听取了生物所主要负责同志关于本单位基层党建及生物科技发展相关工作汇报。省纪委驻厅纪检组长李秀林,办公室、人事处、机关党委等处室有关人员一同参加调研。

张新伟书记指出,一要把学习贯彻习总书记“7·26”重要讲话精神和视察山西重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,学深悟透、学以致用,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要提高政治站位、站稳政治立场,将讲话精神贯穿于维护核心、见诸行动主题教育和“三基建设”全过程,扎扎实实做好生物科技发展和党的建设各项工作。二要充分发挥基层党组织的领导核心作用,坚决扛起主体责任,坚定不移推进全面从严治党向基层延伸,加强纪委班子建设。三要把抓基层打基础作为长远之计和固本之举,切实抓好“三基建设”,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,以生物经济助力供给侧结构性改革和转型综改试验区建设,以创新驱动推进山西经济转型发展,培育山西发展新动能,为十九大召开营造良好氛围。

 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]