发布机构: 山西省科技厅机关党委 发布日期: 2017-10-20 16:17:10

省科技厅组织收看习近平总书记在党的十九大开幕会上的报告

10月18日上午,省科技厅组织机关全体公务员在二层报告厅集中收看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕会直播盛况,认真聆听习近平总书记代表第十八届中央委员会所作的报告。在三个多小时的观看过程中,会场秩序井然,大家聚精会神聆听报告,并不时记下报告要点。观看结束后,大家一致认为,党的十九大是在我国进入全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,习近平总书记代表第十八届中央委员会所作的“高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”的报告,反映了全党意志,体现了人民意愿,是实现“两个一百年”奋斗目标、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的政治纲领和行动指南。在场干部纷纷表示,十九大报告中对实施创新驱动发展战略提出了新的发展理念,为下一步做好科技创新工作指明了方向。在今后的工作中,全厅上下将迅速把思想和行动统一到十九大工作报告的各项决策部署上来,结合学习贯彻党的十九大精神,继续扎实推进巡视整改工作,增强思想自觉和行动自觉,深化各项整改任务落实,建立完善长效机制,以巡视整改为契机,全面提升工作规范化、制度化和科学化水平。

各直属单位也分别组织干部职工集中收看了党的十九大开幕会直播。


 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]