发布机构: 山西省科技厅机关党委 发布日期: 2017-11-22 17:29:14

省科技厅各基层党组织召开巡视整改专题组织生活会

根据《关于印发〈省科技厅党组关于落实省委专项巡视九组反馈意见的整改方案〉的通知》(晋科党发〔2017〕23号)要求,省科技厅各基层党组织于11月中旬分别召开了巡视整改专题组织生活会。

会上,每名党员对照党员标准,结合本单位巡视整改“三个清单”与工作台账,聚焦党的领导、党的建设、全面从严治党等方面,紧密联系各自的工作思想生活实际,实事求是地进行了自我批评。党员之间都进行了坚持党性、出于公心的批评,直截了当指出问题和不足,真心实意提出改进意见,达到了红脸出汗、触动思想、增进团结、促进工作的效果。厅领导班子成员分别参加了所在党支部的专题组织生活会,进行了全面的对照检查,主动认领问题,带头开展深刻的批评和自我批评,真正达到了搞清思想、理清思路、找准问题、促进工作的目的。

通过本次专题组织生活会,全体党员真切感受到了省委对科技厅的高度重视、殷切希望,以及省委对科技厅干部队伍的关怀和爱护。科技厅全体干部职工将不断强化“四个意识”,提高政治站位,深入贯彻落实党的十九大精神,细化整改措施、层层传导压力,严格按照省委精神和巡视组要求,坚决在规定时间内高质量完成整改工作,以扎实的整改结果体现巡视成效,不断推动我省科技创新工作迈上新台阶。

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]