发布机构: 山西省科技厅机关党委 发布日期: 2017-12-15 09:59:03

省直工委就机关党建促科技创新发展来我厅调研

12月12日,省直机关工委副书记魏爱军一行来我厅调研指导工作,并就机关党建促我省科技创新发展进行座谈。

会上,厅党组成员、副厅长李敏从全面加强党对科技工作的领导、全面提升我省科技创新能力等方面介绍了我厅机关党建与科技创新工作相融合的有益做法。汇报结束后,调研组与我厅参会人员进行了座谈。

省直工委副书记魏爱军对我厅的机关党建工作给予了充分肯定,他认为,科技厅机关党委抓党建意识强、工作基础扎实,特别是“党建+科技”的理念、做法先进,希望下一步能够继续发挥科技部门的优势,进一步落实党的一切工作到支部的要求,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,形成抓党建促发展的大格局。

机关党委、人教处相关人员参加了调研座谈会。


 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]