发布机构: 山西省科技厅机关党委 发布日期: 2017-12-25 17:02:23

省直工委宣传部就纠正“四风”加强作风建设在我厅进行调研

12月21日,省直机关工委宣传部部长王保义一行来我厅调研指导工作,并就纠正“四风” 加强作风建设相关工作情况进行座谈。

会上,厅机关党委专职副书记毕世仑从机关工作中仍存在的部分“四风”现象、机关党委已经开展的针对性工作、将来的工作思路等方面介绍了我厅机关党建情况。随后,参加座谈会的厅机关处室代表和直属单位代表逐一进行了发言,从不同角度探讨了“四风”问题的危害及产生的根源,并就贯彻党的十九大精神、扎实巩固拓展落实中央八项规定成果、继续整治“四风”问题提出了各自的建议。

省直工委宣传部部长王保义对我厅的机关党建工作给予了充分肯定,认为科技厅机关党委和机关纪委在党建工作上政治意识强、纪律意识强,较好的发挥了党风廉政建设的主体责任和监督责任,希望下一步能够进一步落实中央八项规定和整治“四风”的各项要求,强化监督职责、落实主体责任,充分发挥机关纪委在全面从严治党中的作用。
 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]