发布机构: 山西省科技厅机关党委 发布日期: 2018-01-12 17:33:16

省纪委驻厅纪检组、机关党委启动元旦、春节期间监督检查

2018年元旦、春节假期是党的十九大后第一个重要节点,也是十九届中共中央政治局出台《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》后的第一个重要节点。“两节”期间能否风清气正,关乎人民群众对我们持续推进全面从严治党的信心与信任,关乎党的十九大后持续深入抓作风建设能否开好局、起好步。为落实好省纪委《关于做好2018年元旦春节期间落实中央八项规定精神加强作风建设有关工作的通知》(晋纪发〔2017〕18号)的精神,1月4日至8日,省纪委驻厅纪检组、机关党委组织检查组,对厅机关各处室和各直属单位进行了专项检查。检查组要求各处室、直属单位深刻理解和领会习近平总书记重要指示精神,提高政治站位和政治觉悟,落实好党风廉政建设主体责任和监督责任,把落实中央八项规定精神、纠正“四风”坚持不懈地抓下去。要做好自查自纠,严格落实《党政机关公务用车管理办法》《党政机关办公用房管理办法》等法规,及时发现和纠正问题,杜绝出现隐形变异的违规问题,以实际行动不断巩固拓展落实中央八项规定精神成果,杜绝“四风”,不断推动作风建设向纵深发展。

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]