发布机构: 山西省科技厅机关党委 发布日期: 2018-05-11 16:56:10

省科技厅开展纪念“五一口号”发布70周年征文活动

今年是中共中央发布“五一口号”70周年,为隆重纪念这一重要历史事件,根据省直工委统战部(晋直统字〔2018〕3号)文件精神,结合我厅实际,机关党委在全厅系统内开展了纪念“五一口号”发布70周年征文活动。

此次征文活动,各民主党派和无党派人士积极参与,共评出优秀征文9篇。

活动围绕“不忘合作初心,继续携手前进”主题,在重温历史中铭记合作初心,在弘扬传统中深化政治共识,推动了各民主党派和无党派人士进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加强了与各民主党派、无党派人士的沟通协商,进一步激发了民主党派广大成员、无党派人士履职尽责的主动自觉,为山西打造“示范区”“排头兵”“新高地”贡献智慧和力量。

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]