发布机构: 山西省科技厅机关党委 发布日期: 2018-07-03 17:18:33

省科技厅参加省直机关第五届职工运动会

6月5日—20日,省直工委举办了省直机关第五届职工运动会。本届运动会共有省直机关98个单位的7000余人参赛,比赛设乒乓球、羽毛球、象棋、拔河、健身气功和健步走6个运动项目。省科技厅分别组队参加了乒乓球、羽毛球、拔河三个项目的比赛。

6月7日至9日,省直机关第五届职工运动会乒乓球比赛在山西省体育博物馆举行。我厅彭晓光、陈晋学、赵怡、黄静、吴莉等五名运动员参赛。他们在比赛中不畏强手、顽强拼搏、赛出了水平、赛出了风格,最终我厅代表队进入团体比赛十六强。

6月11日至13日,省直机关第五届职工运动会羽毛球比赛在山西省全民健身中心举行。我厅杜戎平、魏晔、赵怡、刘涛、范文虎、刘锁荣、康显红、张国华、郭喆、武金旺等10名运动员参加比赛。其中,运动员赵怡在强手如云的单打比赛中,敢拼对手、善于发挥,最终脱颖而出,取得单打亚军的好成绩。由武金旺,魏晔组合的双打比赛也进入了第二轮比赛。

6月13日至15日,省直机关第五届职工运动会拔河比赛在山西省体育场举行。我厅杨小平、尹辉斌、李明、郭俊俊、张林、张洪、康乐、薛建富、胡秋霞、薛园园、李刚、潘雅琼组成科技厅代表队与其他26支代表队同场竞技。

此次参赛充分展现了我厅干部职工奋勇争先、团结奋进的精神风貌,通过组织参加此次省直机关运动会,进一步激发了团队活力和斗志,凝聚了力量。大家表示,要把“更高、更快、更强”的体育精神融入到具体工作中,勇于创新,敢为人先,众志成城,砥砺奋进,在推进创新驱动、转型升级,开创山西科技创新工作新局面进程中发挥我们应尽的责任、做出应有的贡献,共同谱写山西科技事业美好的新篇章。
 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]