发布机构: 山西省科技厅机关党委 发布日期: 2018-08-10 16:53:39

厅机关女职工积极参加省城女职工健步走活动

8月3日上午,省科技厅机关女职工在厅机关党委领导下、厅机关工会组织下,参加了由山西省总工会、省直工委等6部门联合举办的“强健体魄 阳光生活 共享青运 省城女职工健步走活动”。活动启动仪式在长风商务区大剧院前的平台广场举行,健步走由滨河公园汾河西岸向南进行,经过南中环桥、跻汾桥,返回平台广场,全程约5公里。

女职工作为工人阶级“半边天”,其身心健康不仅关系经济社会发展,而且关系每一个职工家庭的幸福和下一代健康成长。在第10个全民健身日即将到来之际,我厅机关女职工积极参加活动,通过健步走这种生活方式展示精神风貌,共享全民健身带来的健康和快乐,培养科学健康的生活习惯和昂扬向上的生活态度。大家在美丽的滨河公园,在新时代的阳光里健步前行,既加强了交流、增进了情感,又放松了心情、锻炼了身体,大家表示,要以更加饱满的热情和更加务实的作风,勇于担当科学作为,努力在科技管理与服务的岗位上为全省科技创新做出新贡献。

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]