发布机构: 山西省科技厅机关党委 发布日期: 2018-12-03 17:10:58

省科技厅开展“三基建设”基层组织规范化建设实务培训

2018年11月27日,省科技厅机关党委组织“三基建设”基层组织规范化建设实务培训,厅机关及直属单位全体党支部(党委)书记、支部(党委)委员,以及参加省科技厅办公系统“三基建设”专业能力提升培训班的同志共计133人参加培训。

此次培训得到省委组织部大力支持。省委组织部组织三处副处长王俊翔同志围绕当前基层党建工作背景和面临的形势、机关党建工作要点,以及具体机关党务工作注意事项等方面内容进行了细致讲解,并在第一时间为大家解读了刚发布的《中国共产党支部工作条例(试行)》。通过此次培训学习,深化了全厅基层党务干部对推进基层党组织标准化建设的认识,进一步增强了厅党员干部的党务工作素质和履职能力,为下一步深入推进基层党组织规范化建设工作夯实了基础。

 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]